Купила два одинаковых геля для стирки по акциям в Дикси и в Пятерочке. Но разница между ними оказалась огромной

Я давно не пользуюсь стиральным порошком, а вместо него всегда покупаю гель. Причем покупаю его только по акции, когда скидка хорошая — около пятидесяти процентов.

Около месяца назад я купила в Пятерочке гель для стирки BiMax и когда открыла его не могла нарадоваться: такой густой и качественный гель я не видела уже давно. А цена на него была просто смешная, что-то в районе 160-170 рублей за бутылку. Я тогда пожалела, что не купила сразу несколько бутылок, но на следующий день в магазине его уже не было.

Одной бутылки мне хватило на месяц, хотя обычно она уходит за 2-3 недели. И поэтому, когда на днях я увидела тот же самый гель по акции в Дикси, я не раздумывая его купила. Обошолся он мне, правда, рублей на 40 дороже, но все равно дешево, если сравнивать с полной стоимостью.

Но когда я открыла дома бутылку с гелем, я была очень разочарована. Тот же объем, тот же производитель, совершенно идентичные упаковки, но… гель из Дикси оказался таким жидким, как дешевое средство для мытья посуды.

А я то, с дуроты, еще две бутылки взяла. Вот и, так называемая, акция — скидка 50 процентов. Собственно, и геля в бутылке было только 50 процентов, остальное — вода.

Раньше, когда мне попадался жидкий гель для стирки, я думала, что это обман от производителя. А теперь уверена — их разбавляют в магазинах, другого объяснения у меня просто нет.

И да, больше я в Дикси покупать жидкие средства для стирки не буду, ни этого производителя, ни какого-либо другого.

Поделиться ссылкой: